Poulet Ranch au Bacon Cuit au Four

Le poulet Ranch au bacon cuit au four est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 248 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vinaigrette et d'assaisonnement, de tomates, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Taquitos Ranch au Poulet au Bacon au Four avec Ranch à l'Avocat, Fromage au Bacon au Poulet au Cheddar Ranch Cuit au Four, et Poulet Au Bacon et Ranch Avec Riz Ranch Au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le gril et vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Saupoudrer le poulet de la moitié de la vinaigrette et de l'assaisonnement Hidden Valley® Original Ranch®
Mélange. Enroulez deux tranches de bacon autour de chaque morceau de poulet. Réserver le reste de la vinaigrette et de l'assaisonnement Ranch®
Mélanger pour une autre utilisation.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray de cuisson et régler à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 tranches de tomates et 1 tranche de fromage. Griller à 5 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le poulet soit cuit (température interne de 165 degrés F) et que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 4 minutes de plus.
Servir sur la laitue pour une salade tout-en-un.