Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie

Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie
Le poulet poêlé à la sauce tomate rôtie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 939 calories, 66g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,68 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des moitiés de tomates rôties, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate aux Épinards, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Mérou Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four pour griller. Ajustez la grille supérieure à environ 6 pouces de la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez les tomates en deux et placez-les sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Verser un filet sur 1 cuillère à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
4
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et commencent à dorer sur les bords, 6 à 8 minutes. Réserver 4 moitiés pour la recette du Ragoût français Round 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
5
Pendant la cuisson des tomates, retirez la viande de poitrine de l'os. Trancher chaque morceau horizontalement pour obtenir 4 gros morceaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 4 minutes. Retournez-les et faites dorer l'autre côté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Retirer le poulet de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Mettez la même poêle à feu moyen, ajoutez le bouillon de poulet et, à l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux bruns du fond de la casserole. Incorporer la moutarde et l'origan et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter les tomates et leur jus de la plaque à pâtisserie. Séparez les tomates avec une cuillère en bois ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
11
Ajouter le beurre et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre. Remettez les morceaux de poulet dans la poêle avec le jus accumulé. Cuire encore 2 minutes pour bien chauffer le poulet et mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Quand il est chaud, ajoutez les morceaux de saucisse et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter les tomates réservées, les haricots réservés et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bouillonnant, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
15
Pour servir, divisez la saucisse et les haricots dans 2 bols et versez la chapelure dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Cuire le bacon dans une grande poêle, en travaillant par lots, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Égoutter sur une assiette tapissée d'un sac en papier brun ou de serviettes en papier. Couper en morceaux de 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
18
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle et mettez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
20
Ajouter l'ail et cuire environ 1 minute, en faisant attention de ne pas laisser brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
21
Ajouter les tomates et les haricots et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes. Incorporer le bacon et le persil. Réserver 1 1/2 tasse pour le ragoût de haricots de la recette Ronde 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
RagoûtRagoût

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés850Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)680Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet fendue et désosséepoitrine de poulet fendue et désossée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2(hiver)ail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché2tomates prunes, hachéestomates prunes, hachées6tomates prunestomates prunes2maillons de saucisse, de tout type, coupés en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseurmaillons de saucisse, de tout type, coupés en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde brune épicéemoutarde brune épicée4moitiés de tomates rôties, de Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtiemoitiés de tomates rôties, de Poulet Poêlé à la Sauce Tomate Rôtie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé3(hiver)beurre non salé, coupé en morceauxbeurre non salé, coupé en morceaux1( aubergines)oignon jaune, hachéoignon jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
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