Poulet Poêlé à la Sauce au Beurre d'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet poêlé avec une sauce au beurre à l'estragon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 320 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, Poitrines de Poulet Poêlées dans une sauce aux Champignons, à l'Estragon et à la Moutarde, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'échalote dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 3 minutes. Réserver.
Séchez le poulet et saupoudrez-le de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter le poulet en 3 ou 4 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 2 minutes par lot.
Transférer tel que cuit dans un plat et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Remettre le mélange d'échalotes à feu modérément doux et ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cube à la fois, en fouettant jusqu'à incorporation.
Retirer du feu et incorporer l'estragon, le persil, le jus de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Verser la sauce sur le poulet.