Poulet Poêlé à la Sauce au Beurre d'Estragon

Poulet Poêlé à la Sauce au Beurre d'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet poêlé avec une sauce au beurre à l'estragon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 320 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, Poitrines de Poulet Poêlées dans une sauce aux Champignons, à l'Estragon et à la Moutarde, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'échalote dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Séchez le poulet et saupoudrez-le de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter le poulet en 3 ou 4 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer tel que cuit dans un plat et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Remettre le mélange d'échalotes à feu modérément doux et ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cube à la fois, en fouettant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer l'estragon, le persil, le jus de citron et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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