Poulet Poêlé Orange-Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la poêle Orange-gingembre. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron, de sections d'orange, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle au Poulet à l'Orange, Hamburgers de Poulet poêlés au Gingembre, oignons verts et Mayonnaise à la Sriracha, et Poêle au Poulet à l'Orange Salsan pour des recettes similaires.
Instructions
À la maison, combinez les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste et scellez.
Placer le poulet et les pâtes cuites dans de grands sacs en plastique à fermeture éclair robustes séparés; sceller.
Au camping, ajouter le poulet à la marinade; sceller le sac. Mariner au frais 3 heures.
Chauffer une grande poêle en fonte sur des charbons ardents (ou à feu moyen-vif si à la maison).
Ajouter le mélange de poulet et cuire 15 minutes.
Ajouter les pâtes et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pâtes soient bien chauffées.