Poulet Poêlé et Poivrons avec Sauce à la Coriandre
Le Poulet et les Poivrons poêlés avec une sauce à la coriandre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,01 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, de la farine, de la sauce picante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet De Bœuf Poêlé À La Sauce Tomate-Coriandre Piquante, Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à la Coriandre et au Citron Vert, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Préparez le gril ou le gril.
Déposez l'ail et le jalapeo dans la goulotte avec le robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les feuilles de coriandre; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de coriandre, le bouillon et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; garder au chaud.
Retirer les morceaux de poulet et de poivron du sac et réserver la marinade.
Déposer les morceaux de poulet et de poivron sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en badigeonnant de marinade. Répartir uniformément la sauce à la coriandre dans 4 assiettes. Disposer les morceaux de poulet et de poivron sur la sauce.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.