Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin

Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin
Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au citron et Tout Ce que Votre Salade de jardin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 842 calories. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de haricots de cire, de vinaigre d'estragon, de canette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé avec du Poireau Tendre, du Pilaf de Riz au Citron et Quelle que Soit La Salade de Votre Jardin, Riz Pilaf Style Jardin, et Steaks Poêlés à la Sauce au Bourbon-Thym, Pilaf de Riz aux Canneberges et Amandes.

Instructions

1
Coupez les poireaux aux extrémités et aux racines vertes dures. Fendre les poireaux dans le sens de la longueur, puis les couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Déposer les tranches de poireaux sablonneux dans un grand bol rempli d'eau froide. Séparer les couches de chaque tranche pour libérer les grains de sable. Laissez le sable se déposer au fond du bol. Avec vos mains, sortez doucement les poireaux de l'eau en laissant le sable et la saleté derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les poireaux à portée de main de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle pour enrober la poêle, puis ajouter les poitrines de poulet. Faire dorer les poitrines de poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté, puis transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter un peu plus d'huile dans la poêle, puis verser les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir les poireaux 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Ajouter 1 tasse de vin dans la poêle et nicher les poitrines de poulet dans les poireaux. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire le poulet de 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour servir, retirer le poulet de la poêle et le trancher en biais. Éventez et disposez les poitrines de poulet tranchées sur un lit de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Poireaux sautés sur chaque assiette ou un plat de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
11
Servir avec du riz et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
12
Pilaf: chauffer une casserole ou une casserole moyenne à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter l'huile, le beurre et les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Faire revenir les échalotes 2 minutes, puis ajouter 1 1/2 tasse de riz. Faire revenir légèrement le riz 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
échaloteéchalote
RizRiz
15
Ajouter le vin et laisser s'évaporer entièrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
16
Ajouter le thym et le bouillon de poulet au riz. Remplissez le bouillon à moitié avec de l'eau ou mesurez 1 tasse d'eau et ajoutez-le à la casserole. Porter le liquide à ébullition. Couvrir le riz et réduire le feu. Cuire le riz 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Incorporer le zeste de 1 citron et le persil dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
RizRiz
18
Transférer le riz au citron dans des assiettes ou un plat de service chaud et garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CitronCitron
RizRiz
19
Chauffer 3 pouces d'eau dans une poêle profonde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter la cire parée et les haricots verts et la courge jaune tranchée en julienne dans la casserole. Faire mijoter les légumes dans l'eau pendant 2 minutes, ajouter les poivrons rouges et laisser mijoter 1 minute de plus. Vous voulez que les légumes restent pleins de couleur et mordent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
21
Égouttez les légumes et le choc froid sous l'eau courante dans votre passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
22
Placez les légumes égouttés dans un plat de service et combinez-les avec des oignons verts tranchés et des légumes verts sombres déchiquetés, comme les épinards ou la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
épinardépinard
LégumesLégumes
23
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
24
Ajoutez l'huile d'olive en jet lent tout en fouettant pour obtenir une belle émulsion de votre vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
Ajouter les herbes et verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger la salade pour combiner les saveurs et enrober vos légumes uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinards ou de roquette, râpéesfeuilles d'épinards ou de roquette, râpées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1poignéepersil plat, hachépersil plat, haché113Noix de toute sorte (hachées)(quelques poignées de bacs à fruits et légumes) haricots verts frais(quelques poignées de bacs à fruits et légumes) haricots verts frais1citron, juscitron, jus2poireaupoireau1citron, zestécitron, zesté3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(1 tourner autour de la poêle en jet lent) huile d'olive extra vierge(1 tourner autour de la poêle en jet lent) huile d'olive extra vierge2(hiver)(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge(2 tours autour de la poêle) huile d'olive extra vierge2(hiver)estragon frais haché et/ou persil fraisestragon frais haché et/ou persil frais1poivron rouge, coupé en fines lanièrespoivron rouge, coupé en fines lanières4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2oignons verts, coupés en diagonaleoignons verts, coupés en diagonale1grandéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement680Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAmandes effilées, grillées, pour la garnitureAmandes effilées, grillées, pour la garniture2(hiver)(quelques 1 cuillère à soupe) vinaigre de vin blanc ou d'estragon(quelques 1 cuillère à soupe) vinaigre de vin blanc ou d'estragon3brinsQuelques thym frais, feuilles dénudées et hachées, environ 1 cuillère à soupeQuelques thym frais, feuilles dénudées et hachées, environ 1 cuillère à soupe2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large113Noix de toute sorte (hachées)(quelques poignées de bacs à produits) haricots de cire frais(quelques poignées de bacs à produits) haricots de cire frais1Petitecourge jaune, julienne coupée en lanièrescourge jaune, julienne coupée en lanières397Noix de toute sorte (hachées)ou 2 tasses de bouillon de poulet ou de bouillonou 2 tasses de bouillon de poulet ou de bouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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