Poulet Poêlé aux Artichauts et Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet poêlé aux Artichauts et au Pastan. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers de cœur d'artichaut marinés, de gousse d'ail, de cavatappi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les artichauts dans une passoire sur un bol, en réservant la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer la marinade d'artichauts réservée et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; réduire le feu et incorporer les artichauts, les pâtes, les olives et les tomates. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.