Poulet Poêlé

Poulet Poêlé
Le poulet poêlé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 680 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'arachide, des pilons de poulet, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz, Feuille de Poulet au Romarin, et Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller le sac et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Saupoudrer de sel uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
3
Ajouter le poulet, 1 pièce à la fois, dans le sac. Scellez le sac et secouez pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer le poulet sur une grille de refroidissement; placer la grille dans une poêle à rouleaux de gelée. Réserver et réfrigérer le reste du mélange de farine dans un sac. Couvrir le poulet avec du papier ciré; refroidir 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
6
Laisser reposer le poulet à température ambiante 30 minutes. Remettre le poulet, 1 pièce à la fois, dans le mélange de farine, en secouant le sac pour enrober le poulet. Jeter l'excès de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant soigneusement toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Tapisser une grille de refroidissement propre de plusieurs couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Égoutter le poulet sur du papier absorbant; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Secouer le poulet dans un sac en plastique scellé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Arrachez et empilez des serviettes en papier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mesurer les farines et les épices
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
2
Ajouter les ingrédients mesurés dans le sac en plastique
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine