Poulet Poêlé
Le poulet poêlé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 680 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'arachide, des pilons de poulet, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Une Casserole de Poulet Crémeux et de Riz, Feuille de Poulet au Romarin, et Une Casserole de Poulet au Citron aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller le sac et agiter pour mélanger.
Saupoudrer de sel uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet, 1 pièce à la fois, dans le sac. Scellez le sac et secouez pour enrober le poulet.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Placer le poulet sur une grille de refroidissement; placer la grille dans une poêle à rouleaux de gelée. Réserver et réfrigérer le reste du mélange de farine dans un sac. Couvrir le poulet avec du papier ciré; refroidir 1 1/2 heure.
Laisser reposer le poulet à température ambiante 30 minutes. Remettre le poulet, 1 pièce à la fois, dans le mélange de farine, en secouant le sac pour enrober le poulet. Jeter l'excès de mélange de farine.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant soigneusement toutes les 5 minutes.
Tapisser une grille de refroidissement propre de plusieurs couches de serviettes en papier.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant; laisser reposer 5 minutes.
Secouer le poulet dans un sac en plastique scellé
Arrachez et empilez des serviettes en papier
Mesurer les farines et les épices
Ajouter les ingrédients mesurés dans le sac en plastique