Poulet Polonais et Boulettes

Poulet Polonais et Boulettes
Le poulet polonais et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 152 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, de crème condensée de soupe au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser tout le piment de la Jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux D'Ange Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Ananas Séché Au Four en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Pierogi (Boulettes polonaises), Kopytka (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises), et Kluskies (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet, l'oignon et le céleri dans une grande casserole, puis remplissez-la d'eau. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le piment de la Jamaïque entier, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le sel d'assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer le poulet du bouillon et filtrer le bouillon pour éliminer les assaisonnements et les os. Remettre le bouillon dans la casserole, incorporer la crème de soupe au poulet et continuer à mijoter. Laisser refroidir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 tasses d'eau. Ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
À l'aide d'une grande cuillère et d'un couteau, ramassez une cuillerée de pâte et coupez de petits morceaux dans le bouillon. Répéter jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pendant ce temps, épluchez et désossez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez-la au bouillon et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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