Poulet Polonais et Boulettes

Le poulet polonais et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 152 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, de crème condensée de soupe au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser tout le piment de la Jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux D'Ange Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Ananas Séché Au Four en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Pierogi (Boulettes polonaises), Kopytka (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises), et Kluskies (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet, l'oignon et le céleri dans une grande casserole, puis remplissez-la d'eau. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le piment de la Jamaïque entier, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le sel d'assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du bouillon et filtrer le bouillon pour éliminer les assaisonnements et les os. Remettre le bouillon dans la casserole, incorporer la crème de soupe au poulet et continuer à mijoter. Laisser refroidir le poulet.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 tasses d'eau. Ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à consistance épaisse.
À l'aide d'une grande cuillère et d'un couteau, ramassez une cuillerée de pâte et coupez de petits morceaux dans le bouillon. Répéter jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et désossez le poulet.
Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez-la au bouillon et faites chauffer.