Poulet Polonais et Boulettes

Poulet Polonais et Boulettes
Le poulet polonais et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 152 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, de crème condensée de soupe au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser tout le piment de la Jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux D'Ange Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Ananas Séché Au Four en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Pierogi (Boulettes polonaises), Kopytka (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises), et Kluskies (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet, l'oignon et le céleri dans une grande casserole, puis remplissez-la d'eau. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le piment de la Jamaïque entier, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le sel d'assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le poulet du bouillon et filtrer le bouillon pour éliminer les assaisonnements et les os. Remettre le bouillon dans la casserole, incorporer la crème de soupe au poulet et continuer à mijoter. Laisser refroidir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 tasses d'eau. Ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
À l'aide d'une grande cuillère et d'un couteau, ramassez une cuillerée de pâte et coupez de petits morceaux dans le bouillon. Répéter jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pendant ce temps, épluchez et désossez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez-la au bouillon et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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