Poulet Poivron Avec Succotash

Le poulet au poivre et à la Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 590 calories par jour, 50g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Poivre, Poulet Farci au Poivre Jack, et Taquitos Jack au Poulet et au Poivre.
Instructions
Mélanger le fromage et la roquette dans un bol.
Coupez une poche profonde de 2 pouces de large dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet avec un couteau d'office. Farcir avec le mélange de roquette.
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et du mélange d'épices cajun.
Préchauffer un gril à feu vif et badigeonner les grilles d'huile végétale. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il noircisse et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155 degrés F, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Ajouter les haricots de Lima, la courge et le maïs, saler et cuire jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert. Trancher le poulet et servir avec la succotash
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Southern fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche