Poulet Poché À La Sauce À L'Ail Et Aux Herbes

Poulet Poché À La Sauce À L'Ail Et Aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Poulet Poché Avec une sauce à l'ail et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 427 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet à la Sauce à l'Ail et aux Herbes, Poulet à la Poêle avec Sauce au Beurre aux Herbes à l'Ail, et Poulet Sous une Brique avec une Sauce aux Herbes Fraîches et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole à mi-chemin d'eau chaude; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, les quartiers de fenouil et les carottes. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
FenouilFenouil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer avec une cuillère à fente. Réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'ail, les oignons verts, les frondes de fenouil et le poulet dans la casserole et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 10 à 15 minutes. Remplissez un bol d'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le poulet dans l'eau glacée à l'aide d'une pince; laisser reposer 30 secondes, puis retirer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
5
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail, les oignons verts et les frondes de fenouil dans un mélangeur; ajouter 1/3 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FenouilFenouil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
6
Ajouter les haricots verts dans la casserole, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le persil et le basilic au mélangeur et réduire en purée; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Couper le poulet en morceaux et servir avec les légumes; arroser de sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Photo de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé66
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