Poulet Poché À La Sauce À L'Ail Et Aux Herbes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Poulet Poché Avec une sauce à l'ail et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 427 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet à la Sauce à l'Ail et aux Herbes, Poulet à la Poêle avec Sauce au Beurre aux Herbes à l'Ail, et Poulet Sous une Brique avec une Sauce aux Herbes Fraîches et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole à mi-chemin d'eau chaude; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, les quartiers de fenouil et les carottes. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres, 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente. Réduire le feu à feu doux.
Ajouter l'ail, les oignons verts, les frondes de fenouil et le poulet dans la casserole et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 10 à 15 minutes. Remplissez un bol d'eau glacée salée.
Transférer le poulet dans l'eau glacée à l'aide d'une pince; laisser reposer 30 secondes, puis retirer sur une planche à découper.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail, les oignons verts et les frondes de fenouil dans un mélangeur; ajouter 1/3 tasse du liquide de cuisson.
Ajouter les haricots verts dans la casserole, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le persil et le basilic au mélangeur et réduire en purée; assaisonner de poivre.
Couper le poulet en morceaux et servir avec les légumes; arroser de sauce aux herbes.