Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Poulet Poché Avec une sauce à l'ail et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 427 calories, 39g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet à la Sauce à l'Ail et aux Herbes, Poulet à la Poêle avec Sauce au Beurre aux Herbes à l'Ail, et Poulet Sous une Brique avec une Sauce aux Herbes Fraîches et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole à mi-chemin d'eau chaude; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel, les quartiers de fenouil et les carottes. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les légumes soient croustillants-tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Fenouil
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer avec une cuillère à fente. Réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Ajouter l'ail, les oignons verts, les frondes de fenouil et le poulet dans la casserole et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 10 à 15 minutes. Remplissez un bol d'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oignons Verts
Poulet Entier
Fenouil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
4
Transférer le poulet dans l'eau glacée à l'aide d'une pince; laisser reposer 30 secondes, puis retirer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pince
5
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail, les oignons verts et les frondes de fenouil dans un mélangeur; ajouter 1/3 tasse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fenouil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Blender
6
Ajouter les haricots verts dans la casserole, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le persil et le basilic au mélangeur et réduire en purée; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Moutarde
Persil
Vinaigre
Poivrer
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Couper le poulet en morceaux et servir avec les légumes; arroser de sauce aux herbes.