Poulet Poêlé, Relish à la Fraise et à l'Avocat

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Poulet poêlé, Relish à la fraise et à l'avocat pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de beurre, d'épices cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles poêlés avec une Relish de Maïs, Bacon et Avocat, Poulet Poêlé avec Relish Tomate-Olive, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec l'huile; laisser la poêle chauffer. Pendant ce temps, saupoudrer les deux côtés du poulet avec l'assaisonnement.
Ajouter le poulet à l'huile chauffée, côté peau en premier. Laisser le poulet saisir du côté de la peau pendant 3 à 4 minutes, puis réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Retournez et répétez le processus pendant 4 à 5 minutes, puis terminez le poulet au four jusqu'à ce qu'il atteigne 160 degrés F à l'intérieur. Une fois cuit, retirer le poulet de la poêle et laisser reposer. Ajoutez ensuite le beurre et mélangez dans la sauce à la poêle.
Pour la relish: À feu moyen, chauffer une sauteuse et l'huile. Ajoutez ensuite les oignons et les pommes de terre en faisant cuire pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le vinaigre et le jus de citron, puis faites cuire pour réduire le liquide pendant 1 minute. Après avoir réduit, ajouter les fraises, l'avocat, les tomates, le sel et le poivre et cuire 1 minute.
Retirer et répartir sur un plateau ou des assiettes.
Placer le poulet sur la relish pour servir et terminer avec la sauce au beurre.