Poulet Pilé à la sauce Xérès-Dijon

Le poulet pilé à la sauce Sherry-Dijon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 640 calories, 49g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès, Salade de Roquette et Poire avec Vinaigrette au Xérès de Dijon, et Salade de Poire Rôtie et Échalote Au Xérès - Vinaigrette Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Mélanger l'œuf et l'eau dans un grand bol.
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre bol.
Faire fondre le beurre avec le xérès, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et l'ail dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Trempez les poitrines de poulet dans l'œuf battu pour enrober. Pressez les poitrines trempées dans la chapelure et mélangez doucement entre vos mains pour que toutes les chapelures qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer sur la feuille préparée.
Arroser les poitrines de poulet panées de sauce xérès-Dijon.
Cuire sur une grille dans le tiers supérieur du four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit limpide, 5 à 7 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).