Poulet Pilé à la sauce Xérès-Dijon

Poulet Pilé à la sauce Xérès-Dijon
Le poulet pilé à la sauce Sherry-Dijon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 640 calories, 49g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès, Salade de Roquette et Poire avec Vinaigrette au Xérès de Dijon, et Salade de Poire Rôtie et Échalote Au Xérès - Vinaigrette Dijonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger l'œuf et l'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger la chapelure et le parmesan dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Faire fondre le beurre avec le xérès, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et l'ail dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Trempez les poitrines de poulet dans l'œuf battu pour enrober. Pressez les poitrines trempées dans la chapelure et mélangez doucement entre vos mains pour que toutes les chapelures qui ne sont pas collées puissent tomber. Disposer sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Arroser les poitrines de poulet panées de sauce xérès-Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Cuire sur une grille dans le tiers supérieur du four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit limpide, 5 à 7 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé16
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