Poulet Piccata

Poulet Piccata
Le poulet Piccata nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 417 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre et l'huile commencent à grésiller, ajoutez 2 morceaux de poulet et laissez cuire 3 minutes. Lorsque le poulet est doré, retourner et cuire de l'autre côté pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et transférer sur une plaque. Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre et ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre et l'huile commencent à grésiller, ajoutez les 2 autres morceaux de poulet et faites dorer les deux côtés de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer la casserole du feu et ajouter le poulet dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans la casserole, ajouter le jus de citron, le bouillon et les câpres. Remettre au feu et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns de la poêle pour plus de saveur. Vérifiez l'assaisonnement. Remettre tout le poulet dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à la sauce et fouetter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine