Salade de Chou aux Pommes Vertes et aux Truffes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de chou à la pomme Verte et à la truffe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 192 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chou, du sel et du poivre casher, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Chou aux Pommes Vertes et aux Truffes, Chou et Salade de Pommes Vertes, et Salade de Pommes Vertes aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive et envelopper.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis presser l'ail de sa peau.
Mélanger 2 cuillères à café d'eau, l'ail rôti, le jus de citron, le sucre, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un mélangeur ou un mini robot culinaire. Avec le moteur en marche, versez lentement 1/4 tasse d'huile d'olive et de pépins de raisin dans le tube d'alimentation, en mélangeant jusqu'à émulsification.
Mélanger les pommes, le chou, les noix, le persil et l'huile de truffe dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette et mélanger; saler et poivrer. Réfrigérer la salade de chou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 45 minutes.
Photographie de Andrew Mccaul