Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Une portion contient 250 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant souvent. Réserver et garder au chaud.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la farine, le paprika et le poivron rouge dans un bol peu profond; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Transférer le poulet dans une assiette de service et arroser du mélange de vin.
Saupoudrer de persil haché et garnir de tranches de citron, si désiré.