Poulet Piccata
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 217 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la poitrine de poulet en deux. Vous devriez vous retrouver avec deux filets minces qui sont des images miroir l'un de l'autre. Si vous n'avez pas de couteau tranchant ou si vous n'êtes pas trop confiant dans vos compétences en matière de couteau, vous pouvez également mettre la poitrine dans un grand sac Ziploc et la piler avec un maillet jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 "d'épaisseur.
Mettez la farine dans un bol peu profond. Salez et poivrez généreusement le poulet, puis draguez-le dans la farine pour lui donner un léger enrobage. Tenez le poulet en l'air et tapotez-le plusieurs fois avec votre autre main pour dépoussiérer l'excès de farine.
Ajouter l'huile dans une poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille et soit chaude, mais sans fumer.
Placez deux morceaux de poulet dans la poêle et faites-les frire sans être dérangés jusqu'à ce que les bords commencent à prendre une couleur bronzée (environ 2 minutes). Retournez le poulet puis faites dorer l'autre côté.
Transférer le poulet cuit dans une assiette, puis faire frire les deux autres côtelettes. Pour faire la sauce, égoutter tout sauf une cuillère à soupe d'huile, puis ajouter les oignons verts émincés. Frire jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé.
Ajouter le bouillon de poulet, puis laisser bouillir jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide.
Ajouter le jus de citron et le miel, puis incorporer le beurre. Éteignez le feu, puis ajoutez le persil, les câpres et le zeste de citron.
Versez la sauce du poulet puis servez immédiatement.