Poulet Picante à l'Orange

Le poulet Picante à l'orange nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des moitiés de poitrine de poulet, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Picante à l'Orange, Picante de poulet, et Picante de Poulet à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la sauce picante, le jus d'orange et la cassonade dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir le poulet et la sauce avec le riz.