Poulet Parmesan À La Romaine Rôtie Aux César

Le poulet au Parmesan Avec de la Romaine rôtie aux César pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1664 calories. Cette recette sert 1 et coûte 11,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage asiago, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 349 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Parmesan à la Romaine Rôtie aux César, Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, et Salade César de Poulet à la Romaine Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Assaisonner le poulet de sel et de poivre; déposer sur une feuille préparée.
Mélanger le fromage, le panko, 2 cuillères à soupe. huile, persil et 1 gousse d'ail dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre. Tapoter le mélange panko sur les seins. Rôtir le poulet jusqu'à ce que les miettes commencent à devenir dorées, environ 10 minutes.
Arroser la romaine de 1 C. à soupe. huiler et saupoudrer du reste de 1 gousse d'ail hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la feuille du four; placer la romaine autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la laitue soit dorée sur les bords, environ 5 minutes. Diviser entre les assiettes. Garnir la laitue d'anchois; garnir de quartiers de citron pour les presser.