Poulet Parmesan À La Romaine Rôtie Aux César

Poulet Parmesan À La Romaine Rôtie Aux César
Le poulet au Parmesan Avec de la Romaine rôtie aux César pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1664 calories. Cette recette sert 1 et coûte 11,72 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage asiago, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 349 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Parmesan à la Romaine Rôtie aux César, Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, et Salade César de Poulet à la Romaine Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Assaisonner le poulet de sel et de poivre; déposer sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le fromage, le panko, 2 cuillères à soupe. huile, persil et 1 gousse d'ail dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre. Tapoter le mélange panko sur les seins. Rôtir le poulet jusqu'à ce que les miettes commencent à devenir dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet RôtiPoulet Rôti
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PersilPersil
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser la romaine de 1 C. à soupe. huiler et saupoudrer du reste de 1 gousse d'ail hachée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer la feuille du four; placer la romaine autour du poulet. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la laitue soit dorée sur les bords, environ 5 minutes. Diviser entre les assiettes. Garnir la laitue d'anchois; garnir de quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AnchoisAnchois
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé90
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