Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Easy Chicken Parmesan. Pour 3,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 935 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses. 6205 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des escalopes de poitrine de poulet, des petits pains, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Parmesan Facile, et Poulet Parmesan Facile.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail émincé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
4
Ajoutez ensuite les tomates concassées, l'origan, les flocons de poivron rouge et le sucre. Porter à frémissement; réduire le feu pour maintenir le frémissement. Cuire à découvert pendant que vous préparez le poulet (environ 10 à 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates Concassées
Poulet Entier
Origan
Sucre
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Côtelettes de livre minces:
7
Placez les escalopes de poulet une à la fois entre deux couches de pellicule plastique ou de papier ciré. Utilisez un marteau à viande, un maillet, un rouleau à pâtisserie ou même une lourde bouteille de vin vide pour piler ou rouler les morceaux de poulet à une épaisseur uniforme de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Morceaux De Poulet
Viande
Rouler
Vin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Rouleau à Pâtisserie
Papier Ciré
8
Saupoudrer de sel des deux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Préparer la chapelure et les œufs pour le dragage: Dans un bol peu profond (assez grand pour draguer les côtelettes), mélanger la chapelure, 1/2 tasse de parmesan et une pincée de sel. Dans un autre bol peu profond, fouetter ensemble les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante (ne pas fumer) et qu'un morceau de panure y soit tombé grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
En travaillant une côtelette à la fois, trempez la côtelette de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure. En travaillant par lots pour ne pas encombrer la casserole, placez les côtelettes draguées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
Chapelure
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Baisser le feu à moyen et faire frire doucement les escalopes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De Poulet
1
Étalez suffisamment de sauce tomate pour enrober le fond d'une casserole 9x13 ou d'un plat allant au four. Une fois les côtelettes dorées des deux côtés, disposez-les sur la sauce tomate dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Plat De Cuisson
2
Déposer la sauce tomate sur chacune des escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Saupoudrer les dessus de basilic tranché. Déposez ensuite des tranches de mozzarella sur chaque escalope et saupoudrez du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Basilic
1
Cuire au four à 400 ° F pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Servir avec les pâtes et le reste de la sauce, ou dans un gros rouleau.
Le vin Barbera, le Chianti et le Montepulciano sont mes meilleurs choix pour le poulet Parmesan. Lorsque le poulet est associé à de la sauce tomate et du fromage, il peut supporter un vin rouge léger ou moyennement corsé. Comme il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Un vin que vous pourriez essayer est Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.