Poulet Parmesan

Poulet Parmesan
Le poulet parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 681 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du parmesan, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et Poulet Parmesan.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la sauce tomate, le basilic et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu moyen-doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BasilicBasilic
EauEau
4
Pendant ce temps, versez un peu de farine dans un bol peu profond. Battre l'œuf avec 1/4 tasse d'eau dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la chapelure, le persil et 1 cuillère à soupe de parmesan dans un troisième bol. Enrober le poulet avec la farine, puis avec le mélange d'œufs et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans une assiette.
7
Préchauffer le gril. Cuire les pâtes selon les indications de l'étiquette; égoutter. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes de chaque côté. Garnir de la sauce, de la mozzarella et des 1 cuillère à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Transférer sur le gril jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Transférer le poulet dans des assiettes. Mélanger les pâtes avec le reste de la sauce dans la poêle et servir avec le poulet. Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
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