Poulet Oscar
Poulet Oscar est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 224 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lances d'asperges, de crabe, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Des recettes similaires sont Poulet Oscar, Suprême de Poulet "Oscar", et Steak Oscar (Pour 2).
Instructions
Casser les extrémités dures des asperges et les jeter. Rincer les asperges et, si désiré, éplucher les tiges avec un éplucheur de légumes.
Rincez le poulet, séchez-le et déposez les morceaux espacés de 4 à 5 pouces sur une feuille de pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Piler le poulet avec un maillet plat jusqu'à ce qu'il ait une épaisseur de 3/8 à 1/2 pouce.
Mettez la chapelure dans une casserole peu profonde. Retourner le poulet en miettes pour enrober uniformément, en tapotant pour les faire coller.
Placez une poêle antiadhésive allant au four de 11 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, en secouant la poêle pour éviter de brûler le beurre, environ 2 minutes. Retourner les morceaux et cuire 1 minute de plus.
Mettre la casserole dans un four à 350 et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau. Environ 3 minutes avant que le poulet ne soit cuit, ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées; égoutter.
Transférer rapidement chaque moitié de poitrine de poulet dans une assiette chaude. Garnir de quantités égales de crabe et d'asperges et verser la sauce hollandaise sur chaque portion.