Poulet Oscar

Poulet Oscar
Poulet Oscar est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 224 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lances d'asperges, de crabe, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Des recettes similaires sont Poulet Oscar, Suprême de Poulet "Oscar", et Steak Oscar (Pour 2).

Instructions

1
Casser les extrémités dures des asperges et les jeter. Rincer les asperges et, si désiré, éplucher les tiges avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Rincez le poulet, séchez-le et déposez les morceaux espacés de 4 à 5 pouces sur une feuille de pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Piler le poulet avec un maillet plat jusqu'à ce qu'il ait une épaisseur de 3/8 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mettez la chapelure dans une casserole peu profonde. Retourner le poulet en miettes pour enrober uniformément, en tapotant pour les faire coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez une poêle antiadhésive allant au four de 11 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, en secouant la poêle pour éviter de brûler le beurre, environ 2 minutes. Retourner les morceaux et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettre la casserole dans un four à 350 et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau. Environ 3 minutes avant que le poulet ne soit cuit, ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer rapidement chaque moitié de poitrine de poulet dans une assiette chaude. Garnir de quantités égales de crabe et d'asperges et verser la sauce hollandaise sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
AspergesAsperges
CrabeCrabe
9
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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