Poulet orange

Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers, compatibles fodmap et entières à votre boîte de recettes, le poulet à l'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 475 calories , 37 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, des granulés de bouillon de poulet, de la sarriette moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade de poulet à la mandarine avec une vinaigrette crémeuse au yogourt à l'orange et à la vanille , le poulet à l'orange à 3 ingrédients (barbecue à la marmelade d'orange) et le poulet à l'orange à 3 ingrédients (barbecue à la marmelade d'orange) .
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le bouillon, la sarriette, la sauge et le sel si désiré ; verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps.