Poulet Oliver

Poulet Oliver
Poulet Oliver est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 518 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives, du romarin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Les "Colis"de Poulet Asiatique Cuit à la vapeur de Jamie Oliver, Olivier! Ragoût, et Chili “firehouse " d'Oliver.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet, en les retournant de temps en temps et en réduisant le feu au besoin, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le thym, le romarin, l'ail, les olives noires et vertes, les champignons, les oignons perlés et le bouillon de poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit à la tendreté désirée. Incorporer les pommes de terre, les pois et le vin. Couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Oignon PerléOignon Perlé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé42
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