Poulet Moutarde Au Miel
Le poulet à la moutarde au miel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 283 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. 292 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, de la poudre de curry, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet Moutarde Au Miel.
Instructions
Saupoudrer le poulet de paprika, de poivre et de poudre de curry.
Placer dans une rôtissoire.
Mélanger la moutarde, le miel et la confiture dans un petit bol.
Verser sur le poulet et laisser mariner pendant 1 heure ou toute la nuit.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, en badigeonnant souvent.