Poulet Mijoté à la Sauce au Vin aux Champignons

Poulet Mijoté à la Sauce au Vin aux Champignons
Poulet Mijoté à la sauce au Vin aux Champignons nécessite environ 6 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 201 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 272 fans. Un mélange de morceaux de champignons, de sel et de poivre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires sont Poulet Mijoté au Vin Rouge, Mijoteuse Coq au Vin (Poulet au Vin), et Vin Épicé Mijoteuse + 12 Jours de Cadeaux {Jour 3: Mijoteuse KitchenAid}.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger la soupe, l'oignon, le persil, le vin, la poudre d'ail, le lait et les morceaux de champignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
PersilPersil
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le poulet dans la mijoteuse en recouvrant du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine