Poulet Mexicain et Riz
La recette Poulet Mexicain et Riz est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 420 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet mexicain et "Riz", Riz Mexicain au Poulet, et Poulet Mexicain et Riz.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter le maïs, le bouillon, la salsa, le sel, la poudre de chili si désiré et le poivre; porter à ébullition.
Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.