Poulet Mexicain et Boulettes
La recette de Poulet mexicain et de boulettes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 780 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce enchilada, du lait, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet Mexicaine aux Boulettes de Jalapeno, Chili Mexicain Épicé aux Boulettes de Poulet, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, 5 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates, la sauce enchilada et le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os (coupé pour tester), environ 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et les jalapeos. Dans un petit bol, fouetter le beurre dans le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la pâte en portions de cuillère à soupe dans le mélange de poulet frémissant; couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à fond (coupées pour tester), 10 à 12 minutes.
Verser le poulet, les boulettes et la sauce de manière égale dans de larges bols peu profonds et servir immédiatement.