Poulet Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marsalan. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 423 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pâtes, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatissez chaque poitrine de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de farine; secouer l'excès de farine.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail, les champignons et le persil dans l'huile 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le vin. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.