Poulet Marocain Au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet marocain au Couscous. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 670 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'huile de tournesol, de miel clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain au Couscous, Poulet Marocain et Couscous, et Couscous Au Poulet Marocain.
Instructions
Faire frire les portions de poulet côté peau vers le bas dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Tourner.
Ajouter les oignons, l'ail, les épices, le sel, le jus d'orange et 300 ml d'eau.Couvrir et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger le couscous avec du sel et 350 ml d'eau.Laisser tremper pendant 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients pour le couscous.Tapisser un cuiseur vapeur de papier sulfurisé et déposer les pouces de couscous à la cuillère.
Placer sur le poulet et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirer le cuiseur vapeur, incorporer le miel au liquide de poulet et faire bouillir rapidement pendant 3 à 4 minutes. (À ce stade, j'ai remué 1 cuillère à café de farine de maïs mélangée à un peu d'eau pour épaissir la sauce).
Servir le poulet sur le couscous et verser un peu de sauce.