Poulet Marocain Au Couscous

Poulet Marocain Au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet marocain au Couscous. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 670 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'huile de tournesol, de miel clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain au Couscous, Poulet Marocain et Couscous, et Couscous Au Poulet Marocain.

Instructions

1
Faire frire les portions de poulet côté peau vers le bas dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les oignons, l'ail, les épices, le sel, le jus d'orange et 300 ml d'eau.Couvrir et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
OignonOignon
épicesépices
EauEau
SelSel
3
Mélanger le couscous avec du sel et 350 ml d'eau.Laisser tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
4
Ajouter le reste des ingrédients pour le couscous.Tapisser un cuiseur vapeur de papier sulfurisé et déposer les pouces de couscous à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Placer sur le poulet et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le cuiseur vapeur, incorporer le miel au liquide de poulet et faire bouillir rapidement pendant 3 à 4 minutes. (À ce stade, j'ai remué 1 cuillère à café de farine de maïs mélangée à un peu d'eau pour épaissir la sauce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
7
Servir le poulet sur le couscous et verser un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine