Poissons Méditerranéens

Poissons Méditerranéens
Le poisson méditerranéen est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du parmesan, du poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Poissons Méditerranéens, Filets de Poisson Méditerranéens, et Soupe de Poisson Méditerranéenne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire revenir les courgettes et l'ail dans une poêle qui a été pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir jusqu'à ce que les courgettes soient crisp-tender.In un plat allant au four 9x13 placez les courgettes et l'ail uniformément dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez le poisson uniformément sur top.In dans un petit bol, mélanger les cinq ingrédients suivants et verser sur le poisson en couvrant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer dans un four préchauffé à 400 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le fromage sur tout le plat et remettre au four pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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