Filets De Poisson Frit Au Four Fou (noisette C'Est!)

Filets De Poisson Frit Au Four Fou (noisette C'Est!)
Filets De Poisson Frit Au Four Fou (noisette C'Est!) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 6,62 $ par portion. Une portion contient 1672 calories, 135g de protéines, et 86g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive légère, d'arachides, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Four aux Noix, Poulet Frit au Four aux Noix, et Poisson "frit" au four.

Instructions

1
Mélanger les arachides et la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger l'huile avec les œufs battus.Séchez les filets de poisson.Trempez les filets dans les œufs puis les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire à découvert dans un four à 450 degrés pendant 6 minutes (selon l'épaisseur de vos filets, vérifiez quand ils sont feuilletés au toucher) Retourner et cuire encore 1 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé77
Magazine