Le poulet mariné à l'orange épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 265 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des feuilles d'origan, de l'huile d'olive extra vierge, du persil et de l'orange, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Mariné Épicé Old Bay, Marmelade d'Orange Saumon Mariné, Poulet. ou Porc, et Poitrines De Poulet Grillées Marinées au Citron Vert Épicé.
Instructions
1
Préparer la marinade: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus d'orange ou les oranges hachées, l'oignon, le chipotle à l'adobo, l'ail, la coriandre, le romarin, le thym, la marjolaine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à Adobo
Jus D'orange
Coriandre
Tri-tips, Parés
Marjolaine
Romarin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Ail
Oignon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Pulser quelques fois pour faire une purée grossière.
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Coupez la graisse des cuisses de poulet: Avec des ciseaux, coupez l'excès de graisse des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
5
Piler les cuisses de poulet à l'épaisseur uniforme:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
6
Placez les cuisses de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré et pilez avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
Papier Ciré
1
Ajouter le poulet dans le bol de marinade (ou transférer les deux dans un sac de congélation à glissière). Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Cuire le poulet:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte ou une poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez les morceaux de poulet de la marinade, en épongeant l'excès (mais pas tous) avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Travailler par lots, cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
1
Saupoudrer le poulet de coriandre ou de persil haché, garnir de quartiers d'orange et servir avec du riz espagnol.