Poulet Mariné Au Romarin Et au Citron

Le poulet mariné au romarin et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Olives Marinées Romarin-Citron, Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin, et Agneau Mariné Rôti aux Pommes de Terre au Citron et au Romarin.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le romarin.
Placez les tranches de poulet et de citron dans le sac. Sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Ne vous inquiétez pas du romarin qui colle au poulet, il a bon goût lorsqu'il est grillé. Si vous utilisez des brins de romarin frais, jetez les tiges sur les charbons - elles donnent au poulet encore plus de saveur de romarin fumé!