Poulet, légumes et riz à la façon du Moyen-Orient

Le poulet, les légumes et le riz à la manière du Moyen-Orient pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 219 calories . Cette recette en sert 4. Si vous avez du sel casher, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est excellent. Le poulet et le riz du Moyen-Orient , le poulet en croûte d'avoine avec du chou-fleur vert sauté et du riz du Moyen-Orient et le yaourt de style moyen-oriental sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle profonde à feu vif.
Ajouter les haricots verts et les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajoutez les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel et faites sauter jusqu'à ce que les haricots verts et les poivrons soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon en grattant les morceaux dorés. Incorporer le poulet râpé, le riz, le mélange d'épices et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'excès de liquide, environ 1 minute. Assaisonnez avec du sel.
Transférer dans une assiette, saupoudrer de persil et de pignons de pin et servir.