Poulet Kiev
Poulet Kiev pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de ciboulette, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Meilleur Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre/margarine, le persil, la ciboulette et le jus de citron. Mélanger le tout et réfrigérer.
Placez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de papier ciré et pilez bien pour les aplatir.
Retirer le papier et assaisonner les poitrines de sel et de poivre au goût.
Retirer le beurre assaisonné du réfrigérateur et le diviser en 6 portions.
Placez une portion au centre de chaque poitrine de poulet. Pliez les extrémités courtes des seins au centre, puis pliez les côtés. Fixez chaque poitrine avec un cure-dent en bois.
Ajouter l'eau aux œufs et battre ensemble. Enduisez chaque poitrine roulée de chapelure, trempez-la dans le mélange œuf / eau, puis dans la chapelure à nouveau, en enduisant bien. Refroidissez les seins pendant une heure.
Dans une friteuse, chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C). Abaissez soigneusement les seins dans de l'huile chaude. Faire frire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une serviette en papier et servir.