Filet de Porc aux Framboises

Filet de Porc aux Framboises
Le filet de porc aux framboises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,71 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de poivre de Cayenne, de fruits à tartiner à la framboise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauce BBQ au Chipotle aux Framboises (avec Filet de Porc), Filet de Porc Sauce Dijonnaise aux Framboises, et Filet de Porc Grillé avec Sauce Framboise-Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en huit tranches d'environ 1 1/4 po. épais.
2
Saupoudrer de citron-poivre et de poivre de Cayenne. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le porc dans le beurre à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer et garder au chaud.
4
Ajouter les ingrédients de la sauce dans la poêle. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe légèrement, en grattant pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Servir sur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Hahn Winery Monterey. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé22
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