Poulet Jerk des Caraïbes

Poulet Jerk des Caraïbes
La recette de poulet Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Ce plat principal a 456 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez des oignons, du poivre de Cayenne, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
De couleur paille avec un nez aromatique à la fois fruité (litchi) et floral (rose ou violette). En bouche l'attaque est souple avec des notes de mangue. Un vin robuste, gras et puissant. La finale est douce et soyeuse avec des notes de roses et d'épices et la tête de fleurs de mur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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