Poulet Jerk de Jay

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Jerk de Jay pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 388 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les oignons verts, l'oignon, le piment jalapeno, la sauce soja, le vinaigre, l'huile végétale, la cassonade, le thym, les clous de girofle, la muscade et le piment de la jamaïque.
Mélanger pendant environ 15 secondes.
Placer le poulet dans un bol moyen et enrober de la marinade. Réfrigérer de 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire le poulet sur le gril préparé 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair.