Poulet hawaïen
La recette du poulet hawaïen peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 74 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 286 calories . Rendez-vous au magasin et achetez de la cassonade, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 91 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 46% sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet au curry épicé à la noix de coco et le poulet enrobé de craquelins au curry .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable. Mettre les morceaux de poulet un à un dans le sac, fermer hermétiquement et secouer pour bien les enrober. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Placer le poulet dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces légèrement graissé et cuire couvert au four préchauffé pendant 45 minutes.
Pour préparer la sauce (pendant la cuisson du poulet) : Dans la même grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez l’ananas, la sauce soja et la cassonade.
Mélangez la fécule de maïs et le bouillon de poulet et versez-les dans la poêle. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et clair.
Verser la sauce sur le poulet et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.