Poulet Grillé à la Tomate Rôtie et Salsa à l'Origan

Le poulet grillé avec de la Salsa de Tomates rôties et d'Origan pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sel, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Poulet Grillé Avec Salsa Tomatillo-tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un sac en plastique.
Ajouter le poulet; faire mariner au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 400 ° F. Couvrir une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Pour faire de la salsa, étalez les tomates sur un plateau; arrosez d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes.
Mélanger les tomates, les échalotes, l'oignon, le jalapeño, l'ail et l'origan dans un bol. Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson.
Chauffer à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade; cuire 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, retourner le poulet et ajouter les restes de marinade dans la poêle. Cuire 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir le poulet; cuire 10 minutes. Répartir dans 4 assiettes; garnir chacune de 1/4 de la salsa.