Poulet Grillé à la Tomate Rôtie et Salsa à l'Origan

Poulet Grillé à la Tomate Rôtie et Salsa à l'Origan
Le poulet grillé avec de la Salsa de Tomates rôties et d'Origan pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du sel, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Poulet Grillé Avec Salsa Tomatillo-tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un sac en plastique.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; faire mariner au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le four à 400 ° F. Couvrir une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Pour faire de la salsa, étalez les tomates sur un plateau; arrosez d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les tomates, les échalotes, l'oignon, le jalapeño, l'ail et l'origan dans un bol. Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Chauffer à feu moyen-vif.
8
Retirer le poulet de la marinade; cuire 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, retourner le poulet et ajouter les restes de marinade dans la poêle. Cuire 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir le poulet; cuire 10 minutes. Répartir dans 4 assiettes; garnir chacune de 1/4 de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement.
10
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine