Poulet Grillé à la Thaïlandaise
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au barbecue à la Thaïlandaise pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans, Côtes Levées de Comté Grillées au Barbecue, et Poulet à la Thaïlandaise.
Instructions
Couper les racines de coriandre au niveau de la tige et émincer soigneusement. Réserver quelques feuilles pour la garniture. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les racines et les feuilles de coriandre, l'ail, les poivrons du chili, le curcuma, la poudre de curry, le sucre et le sel. Traiter en une pâte grossière.
Verser la sauce de poisson et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le poulet dans un grand plat peu profond. Frottez avec la pâte de coriandre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer le poulet sur le gril préparé et badigeonner généreusement de lait de coco. Faire griller le poulet de 8 à 15 minutes de chaque côté, selon la taille des morceaux. Retournez une seule fois et badigeonnez de temps en temps de crème de noix de coco. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres et que les jus soient clairs.