Poulet Grillé à la Thaïlandaise

Poulet Grillé à la Thaïlandaise
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au barbecue à la Thaïlandaise pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans, Côtes Levées de Comté Grillées au Barbecue, et Poulet à la Thaïlandaise.

Instructions

1
Couper les racines de coriandre au niveau de la tige et émincer soigneusement. Réserver quelques feuilles pour la garniture. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les racines et les feuilles de coriandre, l'ail, les poivrons du chili, le curcuma, la poudre de curry, le sucre et le sel. Traiter en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser la sauce de poisson et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
3
Placer le poulet dans un grand plat peu profond. Frottez avec la pâte de coriandre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le poulet sur le gril préparé et badigeonner généreusement de lait de coco. Faire griller le poulet de 8 à 15 minutes de chaque côté, selon la taille des morceaux. Retournez une seule fois et badigeonnez de temps en temps de crème de noix de coco. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres et que les jus soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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