Poulet Grillé à la Sauce à la Pêche à l'Origan

Poulet Grillé à la Sauce à la Pêche à l'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé à la sauce à la pêche à l'origan. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 290 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre à l'ail, des feuilles d'origan, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé à la sauce aux Pêches - juste pour 2, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Poulet Grillé avec Sauce BARBECUE au Cornichon aux Pêches.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer les conserves et le vinaigre à ébullition dans une casserole de 1 litre, en remuant constamment, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Verser environ 1/4 tasse de mélange dans un petit bol ou une tasse à crème anglaise pour brosser le poulet. Incorporer l'origan dans le reste du mélange et réserver pour servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
FlanFlan
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Saupoudrer le poulet de poivre à l'ail et de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
4
Couvrir et faire griller le poulet de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant une fois et en le badigeonnant du mélange de conserves pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés. Jeter le reste du mélange de conserves brossé sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir le poulet avec le mélange de conserves réservées à l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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