Poulet Grillé à la Sauce à la Crème de Marsala et aux Groseilles

Le Poulet Grillé avec une sauce à la Crème de Marsala et de Cassis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,09 per par portion. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, de jus de citron, de lait écrémé évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Glace au Citron avec Sauce au Cassis, et Tortellini, Champignons à la Sauce à la Crème Marsala-Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vin, les champignons et les groseilles dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer 1/4 tasse de bouillon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et les échalotes; faire sauter 10 minutes.
Ajouter le vin restant et le bouillon restant; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Mélanger le lait et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de lait et le mélange de champignons dans la poêle; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le sel; réserver et garder au chaud.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Verser la sauce à la crème sur le poulet.