Poulet Grillé à la Sauce aux Arachides
Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide, de gousse d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce aux Arachides, Satay de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides, et Curry de Poulet Grillé avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à feu vif (450 à 550). Dans une petite casserole à feu moyen, cuire l'ail et le beurre d'arachide ensemble jusqu'à ce qu'ils mijotent, environ 4 minutes.
Incorporer le sucre, les flocons de chili, la sauce soja et 2/3 tasse d'eau. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, frotter le poulet avec de l'huile et le griller jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit, en le retournant une fois, environ 6 minutes au total.
Brossez environ 1 cuillère à soupe. sauce aux arachides sur chaque morceau de poulet et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser, environ 2 minutes.
Servir avec les légumes cuits à la vapeur et le reste de la sauce sur le côté.