Poulet Grillé À La Marocaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé à la marocaine. Cette recette fait 6 portions avec 489 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du cumin moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Marocaine dans un Bocal, Tarte Au Poulet à La Marocaine, et Tarte Au Poulet à La Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four en verre.
Ajouter tout le poulet; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 4 à 6 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Placer le poulet enrobé de marinade sur le barbecue. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade, environ 10 minutes de chaque côté pour les poitrines et environ 12 minutes de chaque côté pour les morceaux de cuisses et de cuisses.
Transférer le poulet dans un plat.