Poulet Grillé à la Lexington

Le poulet grillé à la Lexington est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes compte 1341 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Rouge à la Lexington, Salade de chou au Barbecue à la Lexington, et Épaule de Porc Effiloché avec Sauce Dip à la Lexington pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Placer la moitié de chacun du mélange de vinaigre et du poulet dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller. Répétez la procédure avec le mélange de vinaigre restant et le poulet, en plaçant dans un sac de congélation en plastique séparé à fermeture éclair. Refroidir le poulet au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant de temps en temps.
* 8 moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées et 8 cuisses de poulet écorchées et désossées peuvent être remplacées par des poulets entiers. Laisser refroidir dans la marinade au moins 1 à 2 heures, en retournant de temps en temps. Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.