Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong)

La recette de Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 527 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez du poulet, des oignons verts, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Cou de Porc Grillé à l'Omble avec Nouilles Vermicelles: Pain Thit Nuong, Grillades: Porc Vietnamien avec Nouilles Vermicelles et Nuoc Cham, et Ailes de Poulet Grillées Vietnamiennes - Canh Ga Nuong pour des recettes similaires.
Instructions
Mariner le poulet: Coupez la graisse autour du bas de la poitrine s'il y en a. Lavez le poulet et séchez-le à l'aide de serviettes en papier.
Coupez le poulet en morceaux de 2 ". Assaisonner de sel casher et de piment rouge powder.In dans un sac zippé (ou un bol), mélanger l'ail, l'échalote, la papaye, la levure chimique, le sucre de palme, la citronnelle, les oignons verts et la sauce soja.
Ajouter le poulet. Secouez doucement le sac pour enrober la viande de la marinade (ou bien mélanger).
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Retirer le poulet du réfrigérateur à l'avance pour le ramener à température ambiante.
Saupoudrer la viande de sel d'assaisonnement aux champignons (ou de sel ordinaire). Dans une poêle à griller antiadhésive profonde, badigeonner environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois le gril chaud, ajoutez le poulet. Cuire 5 minutes. Soulevez la viande avec des pinces et vérifiez qu'il n'y a pas de croûte caramélisée autour de la viande, puis retournez le poulet. Baisser le feu à moyen-bas. Couvrir la casserole et laisser griller encore 5 minutes.Terminer avec un filet de jus de citron vert et une pincée de poivre noir.Temps de montage: Dans un bol, mélanger la laitue, la menthe et le concombre. Bien mélanger.Lorsque vous êtes prêt à servir, dans chaque bol individuel, placez des cornichons de carottes et de daikon.
Ajouter les nouilles vermicelles, la combinaison de laitue et quelques arachides écrasées. Garnir du poulet grillé et de quelques tranches de poivre du chili.
Servir avec nc mm sur le côté.Dégustez-le avec un grand verre de boisson fraîche au gingembre et à la citronnelle.Bon appétit !