Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong)

Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong)
La recette de Poulet Grillé Vietnamien aux Nouilles Vermicelles (Bun Ga Nuong) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 527 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez du poulet, des oignons verts, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Cou de Porc Grillé à l'Omble avec Nouilles Vermicelles: Pain Thit Nuong, Grillades: Porc Vietnamien avec Nouilles Vermicelles et Nuoc Cham, et Ailes de Poulet Grillées Vietnamiennes - Canh Ga Nuong pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mariner le poulet: Coupez la graisse autour du bas de la poitrine s'il y en a. Lavez le poulet et séchez-le à l'aide de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Coupez le poulet en morceaux de 2 ". Assaisonner de sel casher et de piment rouge powder.In dans un sac zippé (ou un bol), mélanger l'ail, l'échalote, la papaye, la levure chimique, le sucre de palme, la citronnelle, les oignons verts et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Oignons VertsOignons Verts
Sel CasherSel Casher
CitronnelleCitronnelle
Sucre De PalmeSucre De Palme
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
AilAil
PapayePapaye
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet. Secouez doucement le sac pour enrober la viande de la marinade (ou bien mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande
SecouerSecouer
4
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Retirer le poulet du réfrigérateur à l'avance pour le ramener à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Saupoudrer la viande de sel d'assaisonnement aux champignons (ou de sel ordinaire). Dans une poêle à griller antiadhésive profonde, badigeonner environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois le gril chaud, ajoutez le poulet. Cuire 5 minutes. Soulevez la viande avec des pinces et vérifiez qu'il n'y a pas de croûte caramélisée autour de la viande, puis retournez le poulet. Baisser le feu à moyen-bas. Couvrir la casserole et laisser griller encore 5 minutes.Terminer avec un filet de jus de citron vert et une pincée de poivre noir.Temps de montage: Dans un bol, mélanger la laitue, la menthe et le concombre. Bien mélanger.Lorsque vous êtes prêt à servir, dans chaque bol individuel, placez des cornichons de carottes et de daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
ChampignonChampignon
ViandeViande
LaitueLaitue
CornichonCornichon
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
CroûteCroûte
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter les nouilles vermicelles, la combinaison de laitue et quelques arachides écrasées. Garnir du poulet grillé et de quelques tranches de poivre du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
PimentPiment
LaitueLaitue
PâtePâte
ArachideArachide
4
Servir avec nc mm sur le côté.Dégustez-le avec un grand verre de boisson fraîche au gingembre et à la citronnelle.Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
BoissonBoisson

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoudre à pâtepoudre à pâte42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1- poulet (voir conseils)1- poulet (voir conseils)1brins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis2371 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons de carottes et daikoncornichons de carottes et daikon42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte2371 lb de Mafaldi frais si possibletasse de poitrine de dinde cuite déchiquetéetasse de poitrine de dinde cuite déchiquetée1têteLaitue icebergLaitue iceberg1Oreos doublement farcisSel casherSel casher2Morceaux de caramel Heath Barpurée de citronnelle (voir les conseils)purée de citronnelle (voir les conseils)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre de palme râpésucre de palme râpé2Morceaux de caramel Heath Barpâte de papaye (voir conseils)pâte de papaye (voir conseils)1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noirpoivre noir2Piments JALAPño (optionnel)Piments JALAPño (optionnel)1Oreos doublement farcispoudre de piment rougepoudre de piment rouge454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet nouilles de riz vermicelles (bún en vietnamien)paquet nouilles de riz vermicelles (bún en vietnamien)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementarachides grilléesarachides grillées1Oreos doublement farcissel d'assaisonnement aux champignons (ou sel ordinaire)sel d'assaisonnement aux champignons (ou sel ordinaire)1comme les blettes, le chou vert, le rapini ou les feuilles de betterave, tiges paréescomme les blettes, le chou vert, le rapini ou les feuilles de betterave, tiges parées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja foncéesauce soja foncée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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