Poulet Grillé sur les Verts de l'Île
Poulet grillé sur des Légumes Verts de l'île en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 382 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive, de la mangue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tofu Grillé et Feuilles de Moutarde Cuites à la Vapeur avec Sauce à la Mangue Épicée, Bifteck de Flanc Grillé avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu, et Poulet Grillé de l'Île.
Instructions
Mélanger le chutney, le vinaigre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Badigeonner uniformément 1/4 tasse de mélange de chutney sur le poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poulet sur un plat à griller qui a été enduit d'un aérosol de cuisson. Faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le reste du mélange de chutney, les légumes verts, la mangue et le jicama; répartir la salade uniformément dans les assiettes.
Couper le poulet en tranches de 1/2 po d'épaisseur et disposer sur la salade.