Poulet Grillé Mariné Chipotle

Le poulet grillé mariné Chipotle nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 212 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Grillées Marinées au Citron Vert Chipotle, Côtelettes ou Filet de Porc Grillé Mariné au Citron Vert Chipotle, et Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC.
Instructions
Placez les piments chipotle, l'ail, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir, le cumin, le jus de citron vert, la sauce Worcestershire, le miel, le vinaigre et l'huile d'olive dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux d'ail.
Verser 1/4 de la marinade dans un petit plat et réserver. Frottez une pincée de sel casher dans chaque pilon de poulet et placez-le dans un sac en plastique refermable.
Versez la marinade, secouez et scellez. Marinade au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire les cuisses de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Une fois les cuisses complètement cuites, bien badigeonner avec le reste de la marinade, couvrir le gril et cuire 2 minutes supplémentaires de chaque côté pour glacer.