Poulet Grillé Mariné Chipotle

Poulet Grillé Mariné Chipotle
Le poulet grillé mariné Chipotle nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 212 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Grillées Marinées au Citron Vert Chipotle, Côtelettes ou Filet de Porc Grillé Mariné au Citron Vert Chipotle, et Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC.

Instructions

1
Placez les piments chipotle, l'ail, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir, le cumin, le jus de citron vert, la sauce Worcestershire, le miel, le vinaigre et l'huile d'olive dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser 1/4 de la marinade dans un petit plat et réserver. Frottez une pincée de sel casher dans chaque pilon de poulet et placez-le dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Pilons De PouletPilons De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Versez la marinade, secouez et scellez. Marinade au moins 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SecouerSecouer
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
6
Cuire les cuisses de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Une fois les cuisses complètement cuites, bien badigeonner avec le reste de la marinade, couvrir le gril et cuire 2 minutes supplémentaires de chaque côté pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé2
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